Características especiales > Cambiar preferencias
Fecha de publicación: 08/20/2023

Cambiar preferencias

Todas las ventanas de resultados de las distintas plataformas de JMP disponen de opciones que se pueden activar o desactivar. No obstante, los cambios realizados en esas opciones no se recuerdan la próxima vez que se utiliza la plataforma. Si desea que JMP recuerde los cambios cada vez que utilice la plataforma, cambie estas opciones en la ventana Preferencias.

Para cambiar las preferencias en JMP, seleccione Archivo > Preferencias (Windows) o JMP > Preferencias (macOS). Puede buscar una preferencia añadiendo palabras clave al cuadro del filtro.

Figura 8.6 Ventana Preferencias

Preferences Window

A la izquierda se muestra una lista de categorías. Seleccione una categoría para ver sus preferencias a la derecha.

Para conocer más detalles acerca de todas las preferencias, consulte Using JMP.