Fonctionnalités spéciales > Mise à jour automatique des analyses et des graphiques
Date de parution : 08/23/2023

Mise à jour automatique des analyses et des graphiques

Lorsque vous modifiez une table de données JMP, vous pouvez utiliser la fonction de recalcul automatique pour actualiser automatiquement les analyses et graphiques associés à la table. Par exemple, si vous excluez, incluez, ou supprimez des valeurs dans la table de données, ces changements sont instantanément répercutés dans les analyses et/ou graphiques associés. Veuillez prendre note des informations suivantes :

Certaines plates-formes ne prennent pas en charge le recalcul automatique. Voir Using JMP.

Dans le menu Analyse des plates-formes qui prennent en charge cette fonction, la fonction de recalcul automatique est désactivée par défaut. Cependant, dans le menu Qualité et procédés de ces mêmes plates-formes, la fonction de recalcul automatique est activée par défaut, sauf pour Carte de variabilité de la mesure/de mesure aux attributs, Capabilité et Carte de contrôle.

Dans le menu Graphique des plates-formes qui prennent en charge cette fonction, la fonction de recalcul automatique est activée par défaut.