Fonctionnalités spéciales > Modifier les préférences
Date de parution : 04/15/2024

Modifier les préférences

Toutes les fenêtres de rapport de la plate-forme JMP contiennent des options que vous pouvez activer ou désactiver. Cependant, vos choix ne sont pas mémorisés d'une fois sur l'autre par les plates-formes. Si vous souhaitez que JMP les mémorise, utilisez la fenêtre Préférences.

Pour modifier les préférences dans JMP, sélectionnez Fichier > Préférences (Windows) ou JMP > Préférences (macOS). Vous pouvez rechercher une préférence en ajoutant des mots-clés à la zone Filtre.

Figure 8.6 Fenêtre Préférences

Preferences Window

Une liste des catégories s'affiche sur la gauche. Sélectionnez une catégorie pour afficher ses préférences sur la droite.

Pour plus d'informations sur toutes les préférences, voir Using JMP.