Acerca de JMP > Menú de ayuda de JMP
Fecha de publicación: 04/15/2024

Menú de ayuda de JMP

Se ha actualizado el menú de ayuda de JMP para JMP 18 y las versiones posteriores.

Elemento de menú

Descripción

Buscar en JMP

Permite buscar en JMP para descubrir pruebas estadísticas y otras funciones. Para obtener más información, consulte Buscar en JMP.

Ayuda en línea de JMP

Permite abrir la última versión de la Ayuda en un navegador web.

Herramienta de ayuda

Permite hacer clic en cualquier parte de una tabla de datos o ventana de resultados para obtener ayuda.

Inicio rápido

Anteriormente conocido como Consejo del día, el Inicio rápido le proporciona consejos con los que aprenderá rápidamente los conceptos básicos de JMP. Para obtener más información, consulte Acerca de los consejos y trucos de JMP.

Documentation PDFs

Si está instalado, proporciona acceso local a los archivos PDF de la documentación de JMP. Para obtener más información, consulte Complemento de la documentación en PDF.

Nota: Esta opción de menú solo se muestra si se ha descargado e instalado el complemento de la documentación.

Capacidades de JMP

Abre un navegador web que muestra las herramientas y funciones disponibles en JMP. También proporciona los enlaces a la Ayuda en línea, donde encontrará más información.

Descubrir JMP

Abre un navegador web que le dirige a los materiales de aprendizaje de JMP. También puede aprender a usar JMP a través de vídeos breves y otros recursos.

JMP User Community

Abre un navegador web donde puede ponerse en contacto con otros usuarios de JMP para aprender más, resolver problemas y compartir ideas para mejorar JMP. Para obtener más información, consulte Comunidad de usuarios de JMP.

Novedades de JMP

Abre un navegador web en el que puede descubrir las funciones nuevas de la versión de JMP más reciente.

Carpeta de muestras de datos

Permite acceder a las muestras de datos para descubrir los análisis de JMP. Abra un archivo de muestras de datos y ejecute un script para ver un análisis de muestra. Para obtener más información, consulte Tablas de muestras de datos.

Índice de muestras

Permite buscar tablas de muestras de datos basadas en el tipo de análisis o el sector, recursos didácticos y enlaces a material de muestra adicional. Para obtener más información, consulte Tablas de muestras de datos.

Índice de scripts

Permite buscar comandos de scripting de JMP y aprender a utilizarlos. Para obtener más información, consulte Acerca de JSL.

Mi JMP

Abre my.jmp.com en internet.

Acerca de JMP

Muestra su versión de JMP y le permite comprobar si existen actualizaciones del software. Esta opción solo está disponible en Windows.