Acerca de JMP > Ayuda en línea de JMP
Fecha de publicación: 04/15/2024

Ayuda en línea de JMP

La ayuda en línea de JMP permite buscar información sobre las funciones de JMP, los métodos estadísticos y el lenguaje de scripts de JMP (JSL). Puede abrir la Ayuda en línea de JMP de varias formas:

En Windows, seleccione Ayuda > Ayuda en línea de JMP.

En macOS, seleccione Ayuda > Ayuda de JMP.

En Windows, pulse la tecla F1.

Para obtener ayuda sobre una parte específica de una tabla de datos o ventana de resultados, seleccione Ayuda > Herramienta de ayuda. A continuación, haga clic en cualquier parte de una tabla de datos o ventana de resultados. Para cerrar la Herramienta de ayuda, pulse la tecla Esc.

Dentro de una ventana de JMP, haga clic en el botón Ayuda.

Nota: La Ayuda de JMP está disponible para los usuarios que tengan conexión a internet. Los usuarios que no tengan, pueden instalar el complemento de la documentación. Consulte Complemento de la documentación en PDF para obtener más información.