Découvrez JMP > Menu Aide de JMP
Date de parution : 04/15/2024

Menu Aide de JMP

À compter de JMP 18, le menu Aide de JMP a été mis à jour.

Élément de menu

Description

Rechercher dans JMP

Vous permet de rechercher dans JMP des tests statistiques et autres fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez « Rechercher dans JMP ».

Aide en ligne JMP

Vous permet d'ouvrir la version la plus récente de l'aide dans un navigateur Web.

Outil d'aide

Vous permet de cliquer sur n'importe quelle partie d'une table de données ou d'une fenêtre de rapport pour obtenir de l'aide.

Démarrage rapide

Anciennement appelé Astuce du jour, le Démarrage rapide vous propose des astuces pour acquérir rapidement les fondamentaux de JMP. Pour plus d'informations, consultez « Conseils et astuces sur JMP ».

Documentation au format PDF

Une fois installée, elle fournit un accès local aux fichiers PDF de la documentation JMP. Pour plus d'informations, consultez « Complément de documentation au format PDF ».

Remarque : Cette option de menu s'affiche uniquement si le complément de documentation est téléchargé et installé.

Capabilités de JMP

Ouvre un navigateur Web qui répertorie les outils et fonctions disponibles dans JMP. Il fournit également des liens vers l'aide en ligne, où des informations supplémentaires sont disponibles.

Découvrir JMP

Ouvre un navigateur Web qui vous présente les ressources d'apprentissage de JMP. Vous pouvez apprendre à utiliser JMP au moyen de brèves vidéos et d'autres ressources.

Communauté d'utilisateurs JMP

Ouvre un navigateur Web où vous pouvez vous connecter à d'autres utilisateurs JMP pour apprendre davantage, résoudre des problèmes et partager des idées pour améliorer JMP. Pour plus d'informations, consultez « Communauté d'utilisateurs JMP ».

Nouveau dans JMP

Ouvre un navigateur Web où vous pouvez découvrir les nouvelles fonctions de la version la plus récente de JMP.

Dossier Exemples de données

Vous permet d'accéder à des échantillons de données pour en savoir plus sur les analyses JMP. Ouvrez un exemple de fichier de données et exécutez un script pour voir un exemple d'analyse. Pour plus d'informations, consultez « Tables d’échantillons de données ».

Indice de l’exemple de données

Vous permet de trouver des exemples de tables de données en fonction du type d'analyse ou du secteur, des ressources pédagogiques et des liens vers des exemples de ressources supplémentaires. Pour plus d'informations, consultez « Tables d’échantillons de données ».

Index des scripts

Vous permet de rechercher les commandes de script JMP et d'apprendre à les utiliser. Pour plus d'informations, consultez « En savoir plus sur JSL ».

Mon JMP

Ouvre my.jmp.com sur le Web.

À propos de JMP

Affiche votre version de JMP et vous permet de consulter les mises à jour logicielles. Cette option est disponible uniquement sur Windows.