Découvrez JMP > Aide en ligne JMP
Date de parution : 04/15/2024

Aide en ligne JMP

L'aide en ligne JMP vous permet de rechercher des informations sur les fonctions de JMP, les méthodes statistiques et le langage de scriptage de JMP (JSL). Vous pouvez ouvrir l'aide en ligne JMP de plusieurs manières :

Sur Windows, sélectionnez Aide > Aide en ligne JMP.

Sur macOS, sélectionnez Aide > Aide de JMP.

Sur Windows, appuyez sur la touche F1.

Pour obtenir de l'aide sur une partie d'une table de données ou d'une fenêtre de rapport, sélectionnez Aide > Outil d'aide. Ensuite, cliquez sur n'importe quelle partie de la table de données ou de la fenêtre de rapport. Pour fermer l'outil d'aide, appuyez sur la touche Échap.

Pour obtenir de l'aide au sein d'une fenêtre JMP, vous pouvez cliquer sur le bouton Aide.

Remarque : L'aide de JMP est disponible pour les utilisateurs disposant d'une connexion Internet. Les utilisateurs ne disposant pas d'une connexion Internet peuvent installer le complément de documentation. Voir « Complément de documentation au format PDF » pour plus d'informations.